中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

掀开被子洗个澡 清晨做9件事延缓衰老

我要评论(0) 字号:T T 2012年03月01日 来源:凤凰网

 

点击进入下一页

清晨起床做9件事延缓衰老(爱美网供图)

2.掀开被子

起床后会把被子叠得整整齐齐的人一定是生活严谨有条理的人,但这种人不多,更多的人会把被子拉平铺在床上,那样既方便又美观。

但其实,一起床就做这些都是不对的。因为人体本身也是一个污染源。

在一夜的睡眠中,人体的皮肤会排出大量的水蒸气,使被子不同程度地受潮,如不让其散发出去,起床就立即叠被,那种潮湿温暖的环境就会滋生大量的螨虫及细菌。

所以,起床后要先把被子掀开让它透透风之后,再叠或者铺平。

 

点击进入下一页

清晨起床做9件事延缓衰老(爱美网供图)

3.深层清洁

早上起来,会发现脸上油油的很难受,其实这是皮肤在睡眠时的代谢旺盛,排除的废物。所以早上其实应该好好洗脸。刷牙后,用洗面奶,轻轻地按摩脸部,彻底洁净,然后再用爽肤水镇肤。

最后才上妆。清洁的过程会让你感到神清气爽,也让肌肤在最短时间内唤醒过来,活力四射,承受一整天的化妆品侵袭!

 

[责任编辑:刘宇宏]
标签:延缓衰老 被子
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动