您好,欢迎来到 中国大学生在线

国际财经早报:希腊必要时将强制债权人参与换债

2012年03月06日 09:13:15 来源: 新华网 作者: 字号:TT

新华网北京3月6日电 希腊财长韦尼泽洛斯说,私人债权人债务置换计划将一次性减少1000亿欧元希腊债务,希腊政府已准备好必要时强制债权人参与换债。

冰岛国家法院开庭审理前总理吉尔·哈尔德应对2008年金融危机不力一案。

美国参议院通过一项法案,将保留美国商务部对中国、越南等国获得政府补贴商品征税的权力,预计众议院将在周二通过这一法案。

美国商务部公布的数据显示,受机械设备订货大幅下滑影响,今年1月美国工厂订货环比下降1%,中止了连续两个月的上升势头。

美国供应管理协会公布的数据显示,今年2月美国美国服务业活动指数为57.3,连续第26个月扩张,且扩张步伐较前一个月加速,达到一年来高点。

纽约独立预算办公室公布的统计显示,2011年华尔街金融机构发放的奖金较前年减少了25%。

受投资者对希腊债务问题担忧情绪影响,5日纽约股市三大股指承压小幅下跌,其中道琼斯指数跌0.11%,标普500指数跌0.39%。

[责任编辑:刘宇宏]
关于我们 共建单位 联系方式