您好,欢迎来到 中国大学生在线

笔尖悄然划出的真爱

2013年11月06日 01:10:00 来源: 吉林大学新闻网 作者: 字号:TT

笔尖悄然划出的真爱

——“四行情书大赛”展现吉大学子浪漫情怀 

 

“在一个百花凋敝的季节,你我相依静看漫天飞雪,在一段只剩思念的岁月,你我翘首共叹月的圆缺。”吉林大学汽车工程学院社团联合会举办的“四行情书大赛”比赛现场,参赛选手正在诉说着自己的故事。此次大赛面向吉林大学南岭校区的各个学院、各个年级举办,参赛作品主题涵盖亲情、爱情、友情等,风格迥异,最终有17份优秀作品入围决赛。

 

比赛现场,罗司旭同学憨厚地说出自己渴慕有一个女朋友陪伴,他的朴实可爱给大家留下了深刻的印象;“你,是我的四氯化碳,谁,也无法取代!”郑旭同学巧妙地以四氯化碳为载体,表达了对高中化学老师浓浓的想念;王尊同学更是大胆地当众喊出“我爱你!”向远在千里之外的女朋友表达爱意……“南岭校区虽然是个工科校区,但从来不少浪漫的情怀。”现场观众感慨道。

 

untitled

 

本次活动在同学们之间得到了强烈的反响,最终经现场投票,王尊同学凭借他别出心裁的以数学公式为切入点的作品荣获冠军。(吉大新闻网南岭站见习记者 陶睿)

[责任编辑:刘宇宏]

笔尖 真爱 四行情书 吉林大学 浪漫

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式