您好,欢迎来到 中国大学生在线

雅室书香 用“新”铸就

2013年11月20日 17:45:39 来源: 聊城大学 作者: 字号:TT

图为班级学生装饰教室墙面

图为教室学生给评委进行讲解

为美化学生学习环境,展现大学生风采,11月17日,生命科学学院在2#举办以“饰一室精心 展聊大学风”为主题的教室装饰大赛。

自接到通知以来,各班级都投入到积极准备工作中去,截止17日下午,教室装饰活动画上圆满的句号。由学院院学生会主席团和各部长组成的评审团,在各班解说员的带领下认真参观并点评了各个班级装饰的教室。“梅兰竹菊”、“走过四季”、“书香门第”等主题巧妙融入到各班教室装饰中。用写满目标与祝福话语的卡片贴成的心形图案,用废物利用制作的烟花型纸花摆成“学习”的字样,由同学们大学生活剪影构成的照片墙等都突出了班级的特色。一位讲解员告诉记者,在教室两侧的墙上书写“自强不息 厚德载物”这八个大字,旨在时刻提醒同学们要发愤图强、勇往直前。

本次活动的举办,各班踊跃参与,不仅增强了班级凝聚力,培养了同学们的团结协作能力,而且为营造良好的学习氛围奠定基础,同时对学院学风建设起到了推动作用。

[责任编辑:刘宇宏]

梅兰竹菊 自强不息 发愤图强 学风建设

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

精品阅读

关于我们 共建单位 联系方式