您好,欢迎来到 中国大学生在线

安徽理工大学举办“好书推荐会”活动

2013年12月04日 17:45:47 来源: 安徽理工大学 作者: 字号:TT

11月30日晚,安徽理工大学大学生演讲与口才协会和大学生读书俱乐部在北区教学楼3106教室举办“好书推荐会”活动。

在主持人宣布活动开始后,演讲与口才协会长江诗婷向同学们推荐《坏蛋是怎样炼成的》。她说,这本书让她学会勇敢地正视自己、超越自己。随后,同学们依次上台推荐自己的爱书,并说明推荐理由。同学们都积极的参与其中,而且推荐的书都有一定的积极意义。陶甜甜同学推荐的《拿破仑传》给了同学们很大的启发,拿破仑从一个小兵成为一个将军的奋斗史,更是使同学们坚定了积极进取的决心。读书俱乐部会长张家林和演讲与口才协会副会长杜新成做了精彩点评。

此次活动不仅丰富了同学们的课外生活,让同学们了解到不少的好书并且从中学到知识,同时在精神上也给了同学们很大的鼓舞。

[责任编辑:刘宇宏]

演讲与口才 读书俱乐部 好书推荐 拿破仑传

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式