您好,欢迎来到 中国大学生在线

常理工:物理与电子工程学院第十四期分党校结业

2014年04月23日 14:47:55 来源: 常熟理工学院 作者: 字号:TT

近日,常熟理工学院物理与电子工程学院第十四期分党校结业典礼于闻道楼1305举行。该院副院长梁秀生做总结讲话,优秀学员上台交流了党校学习心得。

典礼伊始,梁院长首先向圆满通过考核的学员们表示祝贺。接着,他从关心政治、热爱学习、讲正气三个方面对学员做最后的指导。梁院长指出,关心时事政治、了解祖国的发展状况是每个入党积极分子的义务,每一个迫切希望加入中国共产党的大学生都要看到祖国未来的希望并认识到世界竞争力,鼓起昂扬的斗志去为祖国发展做努力。同时,他勉励在场学员不断加强专业能力,提高自身竞争力,争当精英,做时代的主人。最后,梁院长向全体学员阐述了“讲正气”的含义,也表达了对入党积极分子发挥带头作用的期望。

随后,优秀学员颜玲、侯晓宇上台发言,交流了党校学习的收获,也表达了加入中国共产党的决心。“作为一名入党积极分子,应以实际行动向党组织靠拢!”在全体入党积极分子庄严的宣誓声中,第十四期党校培训结业典礼圆满结束。

[责任编辑:刘宇宏]

党校 结业典礼 入党

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式