中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

十一放假美妆不松懈

我要评论(0) 字号:T T 2014年10月24日 来源:天津科技大学

【导读】 由于小长假大部分时间都在室外,厚厚的妆容反而会更易脱妆并且会造成只能远观不能近看的悲剧效果,因此为了让一天的妆容都保持完美,达到防止脱妆的效果,妆容就要尽量清爽些

由于小长假大部分时间都在室外,厚厚的妆容反而会更易脱妆并且会造成只能远观不能近看的悲剧效果,因此为了让一天的妆容都保持完美,达到防止脱妆的效果,妆容就要尽量清爽些。

先看日系麻豆以及韩系明星的星范儿出游妆的要点。

底妆:底妆就是如上述般轻薄,打造出清爽出游的效果;

眼妆:眼妆尽量要干净,眼影使用浅色以提亮肤色即可,想眼睛更有神可以用自然款的假眼睫毛,加持眼线效果,眉妆上选择自然粗眉或者平粗眉都能增强神韵;

唇妆:水润光泽感的唇妆合适不过,颜色方面选用珊瑚红、樱桃粉红般自然不浮夸的颜色;

腮红:腮红稍显颜色即可,与唇色同色系。

下面就开始教大家打造百搭清爽出游妆!

TIPS 1:用SPF指数高的BB霜轻轻涂抹才正确!

很多美女会为了防脱妆而厚厚的涂抹底妆。建议轻薄的涂抹一层BB霜反而可以延长防脱妆的时间。

1. BB霜应该按照区域部分调节涂抹。

挤一点BB放在手掌心。

在肌肤容易干燥的部分可以多涂抹,容易出油的地方少涂抹。

2. 调整肌肤整个颜色,注意遮盖在意的部分

遮盖眼圈下部以及鼻翼周围海绵按压鼻翼。

眼圈下部和鼻翼周围的偏红部分容易涂抹得过于厚重,可以用海绵按压的方式轻薄涂抹一层。

痘痘和毛孔。

细微的地方用小刷子轻轻点上,用手碰痘痘的话容易产生细菌而要注意卫生问题。

3. 眼睛下部轻扫散粉调整肤色

用粉刷蘸取散粉轻扫眼睛下部周围的皮肤,这样可以达到画眼部妆容前定妆和防脱妆的双重效果。

TIPS 2:自然款睫毛让眼睛更加清爽有神!

担心假睫毛会脱落的话可以选择自然款式样,其他的眼妆部分也打造轻薄自然感。

1. 提亮眼球部位的颜色

单单只有假睫毛后会让眼睛看上去很死板,使用眼影后让眼睛轮廓更清晰。

用眼影刷轻轻在眼球部分大面积扫上薄荷绿色,让眼睛看上去明亮,可以选择珠光质地的眼影。

2. 用眼线液分段式描出眼线

用眼线液沿着眼睛边缘画眼线,贴上假睫毛后可以再加重多描绘几遍。

3. 从睫毛根部开始夹卷翘

为了让假睫毛与本身眼睛的睫毛互相贴合,先用睫毛夹将睫毛夹卷翘,同样也是从睫毛根部开始垂直向上夹卷。

4. 先将假睫毛弯曲便于贴合眼睛大小

让假睫毛稍微弯曲变柔软

假睫毛根部容易比较硬为了贴合眼睛的轮廓,轻轻的将假睫毛弯曲便于贴合眼睛。

用棉棒均匀涂抹假睫毛胶

用棉棒在睫毛根部均匀涂抹假睫毛胶。涂太多的话反而容易脱落要注意。

5. 按照黏贴顺序来贴假睫毛就很简单

开始确定好眼头的位置

假睫毛由眼头—眼尾—整体调整的顺序,贴眼头的时候要注意避免将眼头贴入内侧而眼睛不适。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:妆容 十一
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动